L'arrosto è cotto con il fuoco ginestre in pelle. Ha la particolarità di mettere sulla graticola l'intera tavolozza, la costola piena o strisce, gonna, un sacco di groppa, controfiletto Tappo, peceto, popcorn e l'esca polpa tutto nero, ma non la pelle del bestiame macellato coltelli in ceramica.
Il cibo locale è stata diffusa nella missione rimane la fine del XIX secolo e all'inizio del ventesimo. Gaucho è una consuetudine che ha tutto per portare manzo da bovini macellati per completare la cottura.
I contadini migranti organizzato eventi correntinos famiglia, compreso il lavoro nello stabilimento, con un barbecue in pelle.
Ci sono metodi di cottura diversi: uno è quello di mettere carne alla griglia in pelle, un altro è quello di collegare in pelle, chiudere la parte semicerchio e messi in un vasi di ceramica, dove la cottura lentamente.
E 'anche consuetudine di mettere la carne con la pelle vicino al fuoco o infilare una risposta completa in ferro armaje chiamato croce. Infine, dopo alcune ore di cottura, si ottiene un arrosto succulento e gustoso. Il menu è mangiato con manioca e insalata b63m.
Il gaucho delle province di Corrientes, Santa Fe e Entre Rios utilizzati per trasportare alla bocca con una mano e il taglio di altri la carne con il coltello. Anche al sud dell'Argentina è un piatto preferito e in alcune località della provincia di Buenos Aires, dove si cucina la carne senza scuoiatura.
ARROSTO DI FESTA ORGANIZZA CON PELLE
Il roast beef con pelle sarà rilasciato dal Comune della città come un pasto adatto a questo quartiere ed è un transculturazione della gastronomia e di altre province di Corrientes nel nord dell'Argentina.
Il sindaco di questa città, Juan Carlos Meza (PLRA), ha detto in una cerimonia tenutasi a San Florencio rimanere uno dei piatti caratteristici del bestiame arrosto allevamento è la pelle.
Ha aggiunto che il Comune guideranno la festa della pelle arrostito, come un modo per motivare le attività folcloristiche che identifica San Juan Bautista missione-shopping online.
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